墨西哥签证

玛雅娱乐官网充值:墨西哥签证

  • 办理时长:使领馆审核10-15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以使领馆签发为准
  • 有效日期:3个月(以使领馆签发为准)
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

玛雅娱乐在哪里下分 www.j9nif.com.cn

优惠价:1550

旅游签证

预定数量:

总价:1550

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

基本资料

1、有效护照原件(自回国之日开始6个月以上有效期,并有3张以上空白签证页)及有内容页的复印件

2、如有有旧护照请提供旧护照全本原件及有内容页的复印件

3、照片:2寸白底彩色6个月内近照2张, 照片尺寸要求35×45mm

4、身份证:复印件(正反两面复印在一页纸上)

5、户口本:全家户口本原件及复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件复印件

6、个人资料表:我社可提供模板;

身份资料

1、在职证明:由单位出具的信函中英文(需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息,任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,申请人姓名、职务、收入和工作年限,准假证明)

2、组织机构代码证:组织机构代码证的复印件并加盖公司鲜章有年检记录或营业执照营业执照副本的清晰复印件并加盖公司鲜章有年检记录 或者空白信纸:提供4张空白信头纸(领导签字、盖章)

3、商务名片2张(如有)

财产资料

1、必须提供本人名下的最近6个月的银行对账单原件(要求对账单上体现申请人的姓名,对账单余额不得低于此次出行的费用,加盖银行业务用章)

2、其他资产证明:房产证复印件或车产证复印件(重要),选择提供股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料。

其他资料

1、行程单:详细真实的旅行行程。

2、住宿证明:涵盖整个行程的住宿预订单。

3、交通预定单:

1)符合行程的国际段往返机票预定单原件(领取签证时,必须提交出票单原件,所以提供给我社的机票单也必须符合最终的出票单原件)

客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
  • 浙江德清:小山村自办十九大精神学习馆 2019-04-19
  • 人民的需要与发展的不平衡的矛盾,社会主义追求公平正义的要求与现有的发展方式、分配方式的矛 盾不断加大,必须用马克思主义政治经济学来研究解决。 2019-04-19
  • 确认过剧集,陈坤和万茜是来搞笑的! 2019-04-19
  • 便道汛期被淹学生上学遇阻 来凤老伯坚持背娃过河40年 2019-04-19
  • [鄙视]关联资源不是人类的劳动成果?那你咋不住到深山老林里面去?光从土地本身来讲,大城市与深山老林有什么区别? 2019-04-18
  • 内地香港基金互认是多赢之举 2019-04-18
  • 恶性肿瘤的原因竟是它!超过50岁半年查个体 2019-04-17
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-04-17
  • 损害生态环境被追责  这则中纪委通报不是抓老虎 2019-04-16
  • 办婚礼、不打烊 新招频出能否让实体书店“回暖”? 2019-04-16
  • 女友提分手小伙以死相逼 警察破门救助被划伤 2019-04-16
  • 第五届西安(浐灞)金融高峰论坛召开 2019-04-15
  • 太子参银耳羹缓解心慌 2019-04-15
  • 【学习时刻】北交大马院院长韩振峰:高校思想政治工作必须牢牢把握三大根本问题 2019-04-15
  • 【理上网来·喜迎十九大】这五年,全面从严治党交出靓丽“赶考”答卷 2019-04-14
  • 365| 848| 779| 352| 196| 324| 318| 321| 525| 293|