墨西哥签证

玛雅娱乐上分客服:墨西哥签证

  • 办理时长:使领馆审核10-15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以使领馆签发为准
  • 有效日期:3个月(以使领馆签发为准)
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

玛雅娱乐在哪里下分 www.j9nif.com.cn

优惠价:1550

旅游签证

预定数量:

总价:1550

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

基本资料

1、有效护照原件(自回国之日开始6个月以上有效期,并有3张以上空白签证页)及有内容页的复印件

2、如有有旧护照请提供旧护照全本原件及有内容页的复印件

3、照片:2寸白底彩色6个月内近照2张, 照片尺寸要求35×45mm

4、身份证:复印件(正反两面复印在一页纸上)

5、户口本:全家户口本原件及复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件复印件

6、个人资料表:我社可提供模板;

身份资料

1、在职证明:由单位出具的信函中英文(需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息,任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,申请人姓名、职务、收入和工作年限,准假证明)

2、组织机构代码证:组织机构代码证的复印件并加盖公司鲜章有年检记录或营业执照营业执照副本的清晰复印件并加盖公司鲜章有年检记录 或者空白信纸:提供4张空白信头纸(领导签字、盖章)

3、商务名片2张(如有)

财产资料

1、必须提供本人名下的最近6个月的银行对账单原件(要求对账单上体现申请人的姓名,对账单余额不得低于此次出行的费用,加盖银行业务用章)

2、其他资产证明:房产证复印件或车产证复印件(重要),选择提供股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料。

其他资料

1、行程单:详细真实的旅行行程。

2、住宿证明:涵盖整个行程的住宿预订单。

3、交通预定单:

1)符合行程的国际段往返机票预定单原件(领取签证时,必须提交出票单原件,所以提供给我社的机票单也必须符合最终的出票单原件)

客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
  • 最美家乡河:额尔齐斯河 2018-12-13
  • 夏天喝饮料越喝越渴吗 三款饮料不利于健康-美食资讯 2018-12-13
  • 福建省直机关开展提振机关党员干部精气神系列活动 2018-12-12
  • 三晋史话:曹操是如何统一山西的? 2018-12-12
  • 世界杯“男模天团”闪亮登场 2018-12-12
  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2018-12-11
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2018-12-11
  • 假盐泛滥,监管何时能释放“洪荒之力”? 2018-12-11
  • 快讯!特朗普称6月12日“特金会”将如期举行 2018-12-10
  • 崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事 2018-12-10
  • 江南醉的博客—强国博客—人民网 2018-12-10
  • 南京高速“微笑收费员”视频走红 2018-12-09
  • 团结、进取——百奥人不懈追求的企业文化 2018-12-09
  • 乌鲁木齐县“访惠聚”工作队收到一张特殊的手绘奖状 2018-12-09
  • 马克思的每个人全面而自由发展,是人的最高需求层次理论。 2018-12-09
  • 702| 88| 158| 644| 965| 447| 506| 760| 152| 611|