墨西哥签证

玛雅娱乐上分客服:墨西哥签证

  • 办理时长:使领馆审核10-15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以使领馆签发为准
  • 有效日期:3个月(以使领馆签发为准)
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

玛雅娱乐在哪里下分 www.j9nif.com.cn

优惠价:1550

旅游签证

预定数量:

总价:1550

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

基本资料

1、有效护照原件(自回国之日开始6个月以上有效期,并有3张以上空白签证页)及有内容页的复印件

2、如有有旧护照请提供旧护照全本原件及有内容页的复印件

3、照片:2寸白底彩色6个月内近照2张, 照片尺寸要求35×45mm

4、身份证:复印件(正反两面复印在一页纸上)

5、户口本:全家户口本原件及复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件复印件

6、个人资料表:我社可提供模板;

身份资料

1、在职证明:由单位出具的信函中英文(需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息,任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,申请人姓名、职务、收入和工作年限,准假证明)

2、组织机构代码证:组织机构代码证的复印件并加盖公司鲜章有年检记录或营业执照营业执照副本的清晰复印件并加盖公司鲜章有年检记录 或者空白信纸:提供4张空白信头纸(领导签字、盖章)

3、商务名片2张(如有)

财产资料

1、必须提供本人名下的最近6个月的银行对账单原件(要求对账单上体现申请人的姓名,对账单余额不得低于此次出行的费用,加盖银行业务用章)

2、其他资产证明:房产证复印件或车产证复印件(重要),选择提供股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料。

其他资料

1、行程单:详细真实的旅行行程。

2、住宿证明:涵盖整个行程的住宿预订单。

3、交通预定单:

1)符合行程的国际段往返机票预定单原件(领取签证时,必须提交出票单原件,所以提供给我社的机票单也必须符合最终的出票单原件)

客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
  • 壮阔东方潮奋进新时代-庆祝改革开放40周年 2019-02-22
  • 燃爆苍穹!这个“江西制造”一次次惊艳世界! 2019-02-22
  • 人民日报驻俄记者张晓东:美英法空袭叙利亚 俄方暂未表露武力回应意图 2019-02-22
  • 聚焦总目标 坚决贯彻落实自治区党委部署要求 2019-02-21
  • 【十九大·理论新视野】为什么要“健全人民当家作主的制度体系”? 2019-02-21
  • “全额罚息”争议大,最高法发话了 2019-02-21
  • 朱鹏当选运城市人民政府市长 2019-02-20
  • 本文要表达的是:“是人是鬼,紧急关头——情不自禁:条件反射:‘没有思索’:自不自觉:戛然表现:原形毕露:淋漓尽致:一目了然。” 2019-02-20
  • 第六届哈尔滨国际油画展开幕 2019-02-20
  • 出租车司机涉嫌猥亵女乘客 乐山警方:拘留10日 2019-02-19
  • 金正恩对中国进行访问 2019-02-19
  • “该办的事不办”完全是中国特色,焦裕禄年代权力有这么傲慢吗? 2019-02-19
  • 扎达土林——大自然的杰作文章中国国家地理网 2019-02-19
  • 北欧和中国加强陆路物流交通合作 2019-02-18
  • 冬日的火与冰 凤凰好书榜2017年12月榜发布(20本) 2019-02-18
  • 478| 481| 947| 661| 74| 373| 620| 366| 671| 341|