古巴签证

玛雅娱乐营商:古巴签证

  • 办理时长:免签
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:
  • 有效日期:免签
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

玛雅娱乐在哪里下分 www.j9nif.com.cn

优惠价:免签

旅游签证

预定数量:

总价:免签

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境古巴。

· 持因私普通护照的中国公民(含香港或澳门特区居民)赴古须办理签证。

· 申请工作签证需有两国企业合作协议,古巴政府主管部门审核后通知古巴驻华使领馆颁发签证。


签证申请人确定赴古目的和具体行程;

· 电话咨询古巴驻华使领馆,索取签证申请表并了解办理签证具体事宜;

· 准备资料;

· 递交签证申请,交纳签证费用;

· 等候审核结果或补充资料;

· 领取签证?;竦们┲ず?,应及时仔细核对签证上的各项信息是否准确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与申请的相符,签证的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与古相关使领馆联系。


1、旅游签证

· 签证申请表;

· 有效护照及复印件;

· 护照照片1张;

· 往返机票和酒店订单。

2、家庭团聚签证

· 签证申请表;

· 有效的护照及复印件;

· 护照照片1张;

· 与古巴公民的结婚证书复印件。

3、商务签证

· 申请人护照原件(护照有效期6个月以上);

· 4张两寸白底彩色照片;

· 填写完整的签证申请表;

· 申请人身份证复印件(复印正反面);

· 中方单位营业执照或组织机构证复印件(需盖公章);

· 中方单位在职证明;

· 古巴邀请信原件或复印件传真至使馆;

· 在古巴期间的行程安排表;

· 往返机票订单及酒店订单。

4、永久居留申请:

· 出生证明;

· 身份证明文件,如身份证、居住地证明;

· 健康证明资料,如胸部透视、血液和艾滋病检测结果;

· 技术和实践能力证明(对于16岁以上、60岁以下申请人,可以是多年工作经历、技术水平的证书,或某一行业、职业退休证明);

· 经济偿付能力证明;

· 无犯罪记录证明;

· 两张护照照片;

· 未成年子女还要以下材料:

父亲或母亲的授权委托书,需翻译并认证;

未成年人的出生证明,需翻译并认证。


签证信息:

中国公民凭有效签证一般可在古巴停留30天。如需延期,必须在签证期满前到移民局申请,最多可延期30天。


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
  • 习近平同哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫举行会谈 2019-02-16
  • 海尔自清洁空调出口泰国 为每个家庭1年省1000多元 2019-02-16
  • 临猗县探索“城乡统筹、产业融合”全域旅游路径 2019-02-15
  • 曹应旺:毛泽东的自信观 2019-02-15
  • 三星新款Chromebook成全球首款1300万像素摄像头笔记本 2019-02-15
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-02-14
  • 2018年全军院校招生计划下达:计划招收学员3.05万名 2019-02-14
  • 愿中国核电逆袭之路,成为中华民族伟大复兴的一个缩影! 2019-02-14
  • 自家车给自家店拉货咋就成“非法营运”了? 2019-02-13
  • 航拍:巍巍兴安岭 情醉阿尔山 2019-02-13
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-02-12
  • 逆天跨界!RIO花露水风味鸡尾酒现象级刷屏 2019-02-12
  • 马布里晒中国绿卡 退役后想再为中国男篮贡献力量 2019-02-12
  • 中共中央组织部“12380”举报网站 2019-02-11
  • 你的“普世价值论”呢?[微笑][微笑] 2019-02-11
  • 864| 361| 379| 896| 611| 917| 387| 643| 601| 750|