玛雅娱乐在哪里下分> 签证> 厄瓜多尔[商务访问签证]
厄瓜多尔[商务访问签证]

玛雅娱乐充值平台:厄瓜多尔[商务访问签证]

  • 办理时长:使领馆审核15-20个工作日
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:使领馆签发为准
  • 有效日期:使领馆签发为准
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

玛雅娱乐在哪里下分 www.j9nif.com.cn

优惠价:2500

商务签证

预定数量:

总价:2500

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

基本资料

1、因私护照原件(自回国之日开始6个月以上)及有内容页的复印件  2、书面申请书,请用中英文填写完整签证申请表并附上签名  3、有旧护照请提供旧护照全本原件及有内容页的复印件  4、护照至少有三张空白页  5、照片:2寸白底彩色6个月内近照2张, 照片尺寸要求35×45mm  6、身份证:复印件(正反两面复印在一页纸上)

身份资料

1、出生证明,需经公证处公证并翻译成西班牙语,并经过中国外交部和厄瓜多尔领事馆的双认证手续  2、有效期3个月内的无犯罪证明,需经公证处公证并翻译成西班牙语,并经过中国外交部和厄瓜多尔领事馆的双认证手续

财产资料

1、本人名下的最近6个月的银行对账单原件(要求对账单上体现申请人的姓名,对账单余额不得低于5万元,加盖银行业务用章)  2、5万元以上冻结3个月的银行存款证明原件  2、其他资产证明:房产证复印件或车产证复印件(重要),选择提供股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料

其他资料

1、接种过预防黄热病、甲肝以及霍乱疫苗证明,原件及彩色复印件  2、最新办理的国际健康证明,原件及彩色复印件(出入境检疫部门办理)  3、经济担保:申请人应证明其具有在厄瓜多尔驻留的经济能力。a)出示申请人在厄瓜多尔的担保人(亲戚,朋友或熟人)经过厄瓜多尔公证的经济担保书;b)附担保人身份证复印件;c)3个月IVA缴税单d) 3个月银行帐单e)  纳税人注册登记表即RUC的复印件


客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
  • 最美家乡河:额尔齐斯河 2018-12-13
  • 夏天喝饮料越喝越渴吗 三款饮料不利于健康-美食资讯 2018-12-13
  • 福建省直机关开展提振机关党员干部精气神系列活动 2018-12-12
  • 三晋史话:曹操是如何统一山西的? 2018-12-12
  • 世界杯“男模天团”闪亮登场 2018-12-12
  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2018-12-11
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2018-12-11
  • 假盐泛滥,监管何时能释放“洪荒之力”? 2018-12-11
  • 快讯!特朗普称6月12日“特金会”将如期举行 2018-12-10
  • 崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事 2018-12-10
  • 江南醉的博客—强国博客—人民网 2018-12-10
  • 南京高速“微笑收费员”视频走红 2018-12-09
  • 团结、进取——百奥人不懈追求的企业文化 2018-12-09
  • 乌鲁木齐县“访惠聚”工作队收到一张特殊的手绘奖状 2018-12-09
  • 马克思的每个人全面而自由发展,是人的最高需求层次理论。 2018-12-09
  • 625| 773| 789| 385| 720| 648| 215| 75| 479| 71|